Frontoil.ru

Авто Масла
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гидрораспределитель подъема кузова

Гидрораспределитель подъема кузова

Наша компания поможет вам, если у вас сломался гидрораспределитель подъема кузова камаз 6520. Мы устраним любые поломки, и быстро выполним ремонт. Сотрудники имеют высокую квалификацию. Если у вас сломался гидрораспределитель подъема кузова необходимо обратиться в наш сервисный центр и сделать диагностику. У нас вы сможете быстро решить проблему, устранить неисправность, заменить необходимые детали. Мы предоставим вам только качественные запчасти, и гарантируем качественный ремонт на все работы.

гидрораспределитель подъема кузова на КАМАЗ 6520

Вид самосвала

Самосвал КамАЗ 6520, синий

КамАЗ 6520 – это грузовик с колёсной формулой 6х4. Самосвал обладает фамильными чертами грузовиков Камского автозавода, что обеспечивает отличную узнаваемость. В качестве надстройки в основном используется самосвальный кузов с задней разгрузкой. Для сельскохозяйственных нужд машина оснащается кузовом с возможностью боковой разгрузки. Управление опрокидыванием кузова осуществляется из кабины водителя.

Существуют и другие варианты самосвальной надстройки. Так, в 2007 году кузов оборудовали системой обогрева, что стало эффективным решением для работы в холодное время года. Сам кузов оснащён козырьком над кабиной, для безопасности водителя.

Комплектующие и узлы самосвала рассчитаны на тяжёлые условия эксплуатации. Водительская кабина приобрела характерные для автомобилей данного семейства черты, появились новые осветительные приборы. Усовершенствования также позволили сделать посадку и высадку водителя и пассажиров более комфортными.

Изношенные посадочные места под подшипники восстанавливают накаткой, металлизацией, хромированием и наваркой.

Накатку производят на станке рифленым роликом, установленным в специальной державке. После накатки шейки шлифуют под соответствующий размер. Этот способ ремонта — эксплуатационный. Наиболее качественным ремонтом шеек является их хромирование. При невозможности применить этот способ шейки наваривают, а затем подвергают механической и термической обработке.

Изношенную резьбу на конце шейки цапфы удаляют на станке резцом, затем на проточенную шейку наплавляют металл, после чего ее протачивают снова под требуемый размер и нарезают на ней новую резьбу.

Читайте так же:
Ваз 2114 регулировка ксенона

Изношенные втулки проушин цапфы восстанавливают развертыванием под увеличенный размер шкворня (автомобиль ЗИС-150) или обжимают, а затем развертывают под номинальный размер шкворня.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector