Frontoil.ru

Авто Масла
10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Настройка синхронизации 1С Фреш

Технологически все просто: вы проводите синхронизацию — и данные из одного источника – документации, позиций (записей) справочников и т.п., — будучи введенными или скорректированными в одном приложении, регулярно передаются в другое приложение. Тем самым достигается идентичность данных в двух источниках, что позволяет согласованно работать с одними и теми же данными, без утомительных и трудозатратных повторных вводов информации (в процессе которой обязательно будут совершены ошибки – это прямое следствие человеческого фактора).

Необходимая ремарка: синхронизировать с облачным сервисом можно далеко не все приложения, а лишь те, разработчики которых предусмотрели возможность таковой операции. Так, в частности «1С:Бухгалтерия предприятия» синхронизируется с:

  • «1С:Управление нашей фирмой» (ред. 1.6);
  • «1С:Зарплата и управление персоналом» (ред. 3.0);
  • «1С-КАМИН:Зарплата» (ред. 5.0).

В решении «Мой склад» синхронизация с 1С ФРЕШ (по данным, предоставленным разработчиком) не предусмотрена.

Перенос контактов на iPhone по Wi-Fi и Bluetooth

Как обойтись без синхронизации через Google-аккаунт? Небольшое количество данных и контакты можно с легкостью перенести с помощью Wi-Fi и Bluetooth. И если передача мультимедийных файлов не вызовет каких-либо вопросов у любого пользователя, то как же перенести контакты?

    Откройте раздел « Контакты » на вашем Android-устройстве и выберите пункт « Экспортировать ». Данные сохраняйте на внутренний накопитель.

Перенос контактов на iPhone по Wi-Fi и Bluetooth

Когда вы тапнете по файлу «vcf» на iPhone, появится два варианта дальнейших действий – « Создать новые контакты » или « Объединить с существующими ». Выбирайте вариант, наиболее подходящий в вашем случае.

Продолжаем настройку синхронизации данных в УТ

переходим на вкладку администрирование и выбираем пункт настройка синхронизации (обмена данными 1С), включаем саму синхронизацию и задаем префикс базы

После того как мы сделали все необходимые действия в базе приемнике (БП 3.0), для продолжения настройки обмена данными нам необходимо открыть базу источник (УТ 11.1). Заходим на вкладку «Администрирование», слева в меню выбираем пункт «Настройки синхронизации данных». Если синхронизация не включена, то включаем ее с помощью флажка, также не забываем указать префикс базы источника. Как только мы выполнили все пункты 1-4 как показано на изображении ниже, необходимо нажать на гиперссылку «Синхронизация данных» (пункт 5).

Читайте так же:
Как отрегулировать ручной тормоз на рено кангу

производим выбор нужного шаблона настройки для обмена данными между базами

В новом отобразившемся окне необходимо нажать на зеленый плюсик (Настроить синхронизацию данных), в выпавшем меню выбираем пункт «Бухгалтерия предприятия 3.0».

Настройка важных моментов в обмене данными между УТ и БП

в первом окне настройки синхронизации выбираем

Теперь мы видим окно с настройкой синхронизации данных в 1С, выбираем пункт «Указать настройки вручную» и жмем «Далее».

выбираем как будем подключаться к удаленной базе для обмена данными, а также задаем ряд других настроек

Продолжаем настраивать обмен данными в 1С, на следующей вкладке нам нужно выбрать вариант подключения к информационной базе приемнику (прямое подключение к программе), параметры подключения (на данном компьютере или в локальной сети), каталог где располагается база приемник, а также необходимые данные аутентификации (имя пользователя и пароль в базе).

информационное окно в котором показываются предварительно сделанные настройки синхронизации

На следующей странице мы должны заполнить правила отправки и получения данных из конфигурации БП 3.0 (приемник). Жмем «изменить правила выгрузки данных».

выбираем настройки для справочников, документов, организации и прочие мелочи

Перед нами открылось окно «Правила отправки данных», в нем мы задаем следующие параметры:

  • Какая НСИ будет отправляться (в нашем примере нас интересуют только документы и НСИ используемая в них, поэтому мы бырали соответствующий пункт, если выбрать первый пункт «Отправлять всю» то вместе с документами будут перегружаться и все справочники, зачастую если информация не используется в документах то она бесполезна для приемника, ведь она никак не влияет на учет)
  • С какой даты отправлять всю информацию (ручную синхронизацию мы в этой статье рассматривать не будем)
  • По какой или каким организациям выполнять отправку данных (в нашем примере мы выбрали одну организацию ИП «Предприниматель»)
  • Правила формирования договоров
  • Обобщенный склад
  • Сворачивать ли документы по складу

После того как мы сделали настройки нажимаем «Записать и закрыть».

в окне отображается справочная информация о проведенных настройках синхронизации 1С

Поскольку в нашем примере мы настраиваем и пользуемся односторонним обменом, из УТ в БП, то настройки правил получения данных из «Бухгалтерии предприятия 3.0» нас не интересуют, поэтому жмем «Далее».

настройка обмена данными практически подошла к концу

В новом окне нам предлагается настроить правила для базы приемника (БП). В пункте 1 называем обзываем как-нибудь нашу базу, задаем ей префикс. ПРЕФИКС должен быть таким же каким мы его задавали в самой базе БП в начале этой статьи, если префиксфы будут отличаться синхронизация данных в программе 1С работать не будет. После этого жмем пункт 2, а потом пункт 3.

Читайте так же:
Регулировка головного света фар рено логан

делаем дополнительную настройку 1С для грамотной загрузки данных

Пункт 2, здесь нам необходимо задать правила отправки данных, выбираем «Не отправлять». Жмем «Записать и закрыть».

делаем дополнительную настройку 1С для грамотной загрузки данных

В пункте 3 нам необходимо разрешить проведение документов при их загрузке в базу. Нажимаем «Записать и закрыть».

отредактированная информация по синхронизации между базами 1С

Теперь окно должно иметь примерно такой вид как показано ниже, жмем «Далее».

полные окно с настройками по обмену данными между нами базами 1С

В этом окне находится справочная информация о создаваемой синхронизации в 1С. Просто жмем кнопку «Далее». Если при настройке синхронизации данных у Вас программа вывела ошибку, значит Вам необходимо связаться с нами, чтобы наш специалист 1С оказал Вам помощь прямо сейчас!

мы настроили типовую синхронизацю между 1С УТ и БП, теперь нам предлагают ее выполнить, соглашаемся

На следующем шаге программа предложит выполнить синхронизацию сразу после создания настройки обмена данными. Согласимся с этим и нажмем «Готово».

Перед вами отобразиться окно в котором вы увидите информацию о том как проходит синхронизация. Если база приемник не пустая, т.е. в ней уже велся учет, то пользователю в программе 1С будет предложено сделать сопоставление объектов вручную. Сопоставление объектов в 1С при синхронизации данных — это сопоставление одинаковых объектов приемника с одинаковыми объектами в источнике.

Давайте рассмотрим пример, допустим в УТ есть контрагент с наименованием «ООО ФармГрупп» и ИНН 1234567, а в БП также есть контрагент с ИНН 1234567, но наименованием «ФармГрупп», если мы при сопоставлении данных на этапе синхронизации не сопоставить эти два объекта, то после синхронизации в приемнике (Бухгалетрия предприятия 3.0) мы будем иметь два контрагента с ИНН 1234567 и двумя наименованиями «ООО ФармГрупп» и «ФармГрупп» соответственно. Для того чтобы не возникало подобных ситуаций и был изобретен механизм сопоставления объектов.

нам выгружать дополнительные данные из 1С не требуется

В нашем примере база приемник пустая, и поэтому окна сопоставления объектов у нас не открывалось. Зато после выполнения некоторых операций система обязательно предложит пользователю добавить некоторые дополнительные данные и выведет следующее окно. Никаких дополнительных данных нам передавать не требуется, все что нужно мы уже настроили раньше, поэтому на этом шаге выбираем «Не добавлять документы к отправке». Жмем «Далее».

Читайте так же:
Рено логан регулировка клапанов при каком пробеге

Режимы выполнения синхронизации

Настройке подлежит спектр передаваемых данных и исполнитель, осуществляющий передачу. Пользователю предоставляется возможность ограничения состава данных периодом времени, исключения из списка передачи отдельных контрагентов или некоторых видов документов. Возможен выбор варианта передачи данных между конфигурациями:

  • «Автоматический режим» – как следует из названия, система без участия пользователя контролирует изменения, определяет необходимость проведения обмена и выполняет его;
  • «Ручное управление» – предполагает автоматическую отправку справочников, действия с документами находятся под контролем пользователя и перенос данных выполняется принудительно.

Часть 4. Как перенести данные приложения с iPhone на iPad

С помощью описанных выше методов вы можете легко переносить приложения с iPhone на iPad. Однако вы не можете синхронизировать данные приложения между устройствами iOS. Вы также хотите передать различные файлы приложений или вложения?

Здесь мы настоятельно рекомендуем профессиональную передачу данных iOS, FoneTrans для iOS чтобы помочь вам перенести эти данные приложения. Это позволяет передавать все типы файлов iOS, такие как сообщения, изображения, контакты, песни, видео и многое другое.

Ключевые особенности передачи данных iOS

  1. Передача всех типов данных iOS, таких как сообщения, фотографии, песни, контакты, журналы вызовов и т. Д.
  2. Синхронизируйте данные приложения с iPhone на iPad / iPod / PC / Mac.
  3. Передача данных между устройствами iOS, перемещение данных с iPad на ПК / Mac и наоборот.
  4. Лучше управлять контактами iPhone, iPad, SMS и другими данными iOS.
  5. Перемещайте фотографии с iPhone / iPad, музыку, плейлисты и многое другое в iTunes напрямую.
  6. Совместим с любыми популярными устройствами iOS и версиями iOS.

С FoneTrans для iOS вы сможете свободно передавать свои данные с iPhone на компьютер. Вы можете не только передавать текстовые сообщения iPhone на компьютер, но также легко переносить фотографии, видео и контакты на ПК.

  • Передача фотографий, видео, контактов, WhatsApp и других данных с легкостью.
  • Предварительный просмотр данных перед передачей.
  • Доступны iPhone, iPad и iPod touch.
Читайте так же:
Регулировка двери рено каптур

Шаг 1 Бесплатно скачать FoneTrans для iOS

Бесплатно загрузите нужную версию на свой компьютер с помощью кнопки загрузки ниже. После загрузки следуйте инструкциям на экране, чтобы установить и запустить его. Подключите к нему как iPhone, так и iPad.

FoneTrans для iOS автоматически обнаружит ваше устройство iOS и покажет некоторую основную информацию в интерфейсе. Некоторые основные типы данных, такие как сообщения, фотографии, музыка, видео, контакты и другие, перечислены на левом элементе управления.

подключите как iphone, так и ipad

Шаг 2 Выберите данные iPhone

Нажмите на конкретный тип данных, а затем выберите данные iPhone, которые вы хотите перенести на iPad.

Шаг 3 Перенос данных приложения с iPhone на iPad

После выбора всех файлов приложения, которые вы хотите перенести, нажмите устройство iOS значок, чтобы напрямую переместить их на ваш iPad. Здесь вы также можете выбрать Экспорт на ПК / Mac or Экспорт в iTunes в соответствии с вашими потребностями.

Заключение

Мы в основном говорили о как перенести приложения с iPhone на iPad на этой странице. Мы расскажем вам 3 простых способа скопировать приложения с iPhone на iPad. Более того, мы покажем вам простой способ переносить различные файлы приложений с iPhone на iPad как перенести фотографии с iPhone на iPad, Оставьте нам сообщение, если у вас остались вопросы.

Шаг 7. Перезагрузка iOS-девайса

В качестве еще одного варианта лечения подвисшего и застопорившегося на загрузке «серого» приложения можно прибегнуть к перезагрузке устройства.

NoInstallAppStore_7

Решение: Зажмите клавишу Power и отключите устройство. После повторного включения приложение может автоматически начать установку. Как вариант, воспользуйтесь жесткой перезагрузкой: в течение нескольких секунд удерживайте зажатыми клавиши Power и Home.

Основные методы, как на компьютер перенести заметки с Андроида :

  • слияние мобильной версии ПО с его ПК или веб-версией;
  • сохранение записей в отдельные файлы с его дальнейшим перемещением на другое устройство.

В приложениях для переноса данных со старого на новый девайс или компьютер, в доступных типах файлов заметки не значатся.

Синхронизация

Подразумевает перенос записей в облачное хранилище, откуда они будут доступны для просмотра с любого устройства. Рассмотрим этот способ на примере Google Keep :

  1. При первом запуске приложения, оно автоматически привязывается к аккаунту, к которому подключен смартфон. Это подтверждает аватар профиля в правом верхнем углу. Чтобы его поменять, тапните по фотографии/изображению и выберите другую учетную запись или добавьте новую.
Читайте так же:
Регулировка панели рено каптур

Первая страница Google Keep

Выбор другого пользователя

Аккаунт и синхронизация в настройках

Строчка посвященная Google

Вход в Google аккаунт с ПК

Ввод пароля при входе в Google аккаунт

Заметки в веб-версии Google Keep

Копирование текста из заметки

Сохранить всю информацию непосредственно на компьютере не получится, зато пользователь получит полный доступ ко всем ранее созданным записям.

Передача в виде файла

Юзерам, которые пользовались встроенными в систему блокнотами, придется переносить по 1 записи. Причина в том, что разработчики подобных приложений :

  • не предусматривают синхронизацию или импорт заметок;
  • шифруют введенный в приложении текст, чтобы его было невозможно скопировать или считать из системной папки.

Учитывая вышеизложенные факторы, единственный способ как на компьютере сохранить заметки с Android — переносить их по одной :

Плитка с заметкой

  1. Откройте блокнот и щелкните по необходимой плитке.
  2. Разверните дополнительно меню и выберите «Передать». Во всплывшем окошке отметьте «Как текст».

Передача заметки

Передача заметки как текст

Проделать это сразу для нескольких записей не получится, поэтому придется повторять процесс раз за разом.

Как работать с файлами, прикрепленными к заметке :

    Запустите «Проводник» и зайдите в «Локальные файлы».

Проводник

Локальные файлы

Папка Android

Папка data

Папки с файлами

Добавленные изображения

В некоторых приложениях, только таким образом удается “вытянуть” аудиофайлы.

Перенести заметки с Андроид на другое устройство проблематично, поскольку в большинстве блокнотов нет функции синхронизации или импорта. В наихудшем сценарии, пересылать придется по одной записи.

Есть немало причин, по которым CLONEit лучше других доступных приложений для копирования данных.

  1. Его можно использовать бесплатно без каких-либо ограничений.
  2. Не требуется кабель для передачи данных или даже точка доступа Wi-Fi. Отправитель автоматически запускает точку доступа телефона и использует ее для подключения к получателю.
  3. Включает сценарий установки приложения в одно касание, чтобы все новые приложения устанавливались автоматически.
  4. Поскольку никакие ваши данные не загружаются в облака, полная конфиденциальность гарантируется.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector